Ingredientes:
Para la masa:
Para 1 huevo tamaño L
300 ml. de leche
175 g. de harina
Extra:
Azúcar para rebozar
Aceite para freir
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes de la masa en un bol y echar después en un recipiente que sea estrecho, pero que pueda entrar el molde o mezclar directamente en este último.
Calentar el aceite en un recipiente hondo (caldero, freidora..) y meter el molde dentro de el, una vez el molde esté caliente sacar, sacudir y meter en la masa, pero no del todo, que queden como mínimo unos milímetros antes de llegar al borde de la forma de flor (o la forma que tenga este) .
Sacar, escurrir y meter en el aceite. Mover este de arriba abajo (sacudiendo, pero derecho) dentro del aceite hasta que se suelte la flor , una vez que la ha soltado poner el molde por encima para meterla dentro del aceite para que se dore y sacar con una espumadera.
Dejar escurrir sobre un papel de cocina.
Volver a repetir lo mismo, es decir calentar el molde en el aceite, meter en la masa...etc..etc.. así hasta que la masa se acabe.
Rebozar las flores en azucar y poner en una fuente.
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